Avis clients

Avis clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE.

Nombre d'avis : 66   Note global : 4.2/5

Critères d'évalutation
Chambre :  3.8/5
Localisation :  4.6/5
Propret :  4.3/5
Service :  4.2/5
Rapport qualité/prix :  4.1/5
Petit-déjeuner :  4/5
HÙtel PLM
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Super séjour, très bonne adresse.
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Très bon rapport qualité / prix
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Un petit 2* à recommander vivement pour passer un agréable séjour à Cannes
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Hôtel bien situé pour le prix, petite chambre suffisant pour une nuit . Chambre assez bien isolée
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    J’ai passé un bon séjour, il manquait juste un sèche un cheveux.
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    superbe, le staff est adorable est vraiment a votre écouter et prêt a vous aider, toujours souriant
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Séjour satisfaisant ,chambre propre
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Pour une nuit sa passe
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    bien situé, manque de calme intérieur
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    excellent chambre spacieuse et agréable employé très chaleureux
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    A recomander pour une ville comme cannes le prix es raisonnable
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Bon rapport qualité/prix
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Tres belle hotel, bien sitúe!
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Petite chambre très bien pour une nuit. Claire, propre, jolie et bien agencée.
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Satisfaite de mon séjour, Personnel très agréable!
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Bien situé dans le centre de Cannes
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    En cette saison, agréable week-end à Cannes pour un petit budget
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    l'hôtel est bien situé
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Globalement tres satisfait du rapport qualité prix. Merci !!
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Excellent accueil qui me donne envie de revenir!
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Très pratique dans le centre à côté des Galeries Lafayette dans une rue piétonne. Excellent nettoyage et aussi le petit déjeuner. Les chambres sont petites mais clairement écrites. Bon rapport qualité prix. Nous avons réservé directement sur le site de l'hôtel et si nous considérons que nous avons payé pour deux nuits du 30 décembre au 1er janvier, 154 euros en deux avec petit déjeuner, je dirais que c'est génial. La réception est ouverte le matin jusqu'à environ 15 heures, tandis que l'après-midi et le soir, il vous suffit d'entrer dans la chambre et d'indiquer le nom et le numéro de la chambre. Si vous arrivez à une heure où il n'y a pas assez à lire à la porte de l'hôtel. L'enregistrement s'effectue à la Villa Tosca 10 mètres plus loin. Pour l'espace de stationnement, il faut faire le tour, mais à Cannes, vous savez qu'il en est ainsi.
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Experience globale correcte
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    séjour agréable d'une semaine
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    très bon hôtel que je recommanderai
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    parfaite! Accueil et service aimable et efficace.
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Compliqué à trouvé Pas de réception fin d'après midi et soir et pas de parking donc pas de possibilité de déposer les bagages au pied de l'hôtel
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Très agréable séjour. Emplacement idéal.
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Hotel très bien situé entre la gare et la croisette, d'un bon rapport qualité prix
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Je suis satisfait du service, réception, conciergerie professionnel et courtois, pour mon séjour de 2 nuit, reste à déplorer la deuxième nuit, de mes voisins très bruyant qui étaient au moins quatre, éclats de voix, rires, chahuts jusqu’à minuit, puis téléphone à la réception, le chahut cesse et se trans forme en palabre d'installation pendant 30mn ~ puis 4h00 du matin couinements de femme heureuse, puis embrouilles portes qui claquent, départ de 1 ou 2 personnes, puis 4h30 palabres 20mn, puis repos. conclusion, j'ai du bénéficier d'un voisinage genre ados en goguette avec confusion de partenaires amoureux. comme dirait le sage, "il faut parfois connaitre des déceptions pour connaitre le plaisir" eux apparemment ont fait l'inverse.
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Emplacemeent plein centre cannes. Agreablement surpris par cet hotel
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    n'a pas renforcer la libido de ma femme
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Très déçu je ne reviendrai plus jamais dans cet hôtel
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Séjour très agréable, jolie chambre, propre et spacieuse. Je recommande!
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Bon rapport qualité prix
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    La salle de bain est beaucoup trop petite et les toilettes sont tellement coincés devant la porte que soit il faut laisser la porte ouverte ..... soit il faut s'assoir sur le côté ! Bien pour une nuit, mais pas plus.
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Pas de problème malgré que ce soit une petite chambre sans salle de bains
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Très satisfait. Je reviendrai probablement l'année prochaine aux memes dates.
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    globalement satisfaisante. A l'arrivée, j'ai reçu peu d'informations et dans la chambre aucune info sur la wifi, par exemple. Chambre et salle de bains propres à mon arrivée; pendant le séjour (3 nuits) nettoyage de la salle de bains moyen.
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Bon sejour exellent acceuil Proche du centre de Cannes
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Le confort est sommaire.La salle de bain comportait des traces de brulures de cigarette sur le lavabo et le système de chauffage ne convient vraiment pas. Globalement c'est une solution qui peut convenir si on ne fait que dormir(une nuit ou deux) et le reste du temps on est à l'extérieur ce qui a été mon cas . En revanche l'accueil est de très bonne qualité ,sourire,amabilité,gentillesse,serviabilité et c'est ce que j'ai apprécié le plus .Ce qui en conclusion me fait dire que si je devais faire le même type de séjour à Cannes je reprendrais une chambre ou plutôt j'esssaierais le second hôtel pour comparer le rapport qualité/prix
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Bonne dans l’ensemble, très bon rapport qualité-prix.
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Excellent séjour ! Je suis venu pour le Fij de cannes. Je reviendrai.
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Bonne réception,qui c'est faite à la villa? je n'ai rencontré aucune autre personne étant parti très tôt
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    forte odeur de cigarette
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Très proche de la gare c'est le TOP .L'hôtel par son prix est très correct .Ensuite le fait d'être en plein centre permet de se rendre aisément rue d'Antibes et sur la croisette très pratique rien à dire !! Je reviendrais .
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Très bon séjour dans cet hôtel
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Très bon rapport qualité prix proche de la gare
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Hôtel trèsa gréable. Je trouve assez embarrassant de devoir sonner et rappeler qui on est à chaque fois lorsqu'il n'y a personne à la réception.
  •  Publié le : 30/05/2015    5/5
    Hôtel facile à trouver en arrivant à Cannes